mercoledì 23 marzo 2016

La torta margherita da Roncoferraro


L'Autore di questo video è Luisa Terzi

Una torta semplice ma buonissima!!

Ingredienti per 6 persone
uova intere 10
zucchero 500 g
Zucchero a velo 2 cucchiai
Succo di limone 2 cucchiai
Vanillina 1 busta
burro 1 noce

Procedimento
Separare il tuorlo dagli albumi
Mettere un po' di zucchero negli albumi ed il resto nei tuorli
Aggiungere ai tuorli 2 cucchiai di limone 
Aggiungere la vanilina
Mescolare il tutto
Montare a neve gli albumi
Incorporare gli albumi montati a neve all'impasto un po' alla volta mescolando dal basso verso l'alto per non far smontare gli albumi
Imburrare una pentola e varsarvi il composto
Mettere in forno a 180° per un'ora
Una volta cotta, estrarre dalla pentola e coprire con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento