sabato 8 luglio 2017

ESTATE DA BERE: Acque aromatizzate

INGREDIENTI:

* frutta fresca di stagione non trattata
* erbe aromatiche fresche non trattate
* 1 litro di acqua naturale
* foglioline di stevia per addolcire (facoltative)

PROCEDIMENTO:

Mondate la frutta e lavatela bene, tagliatela a pezzetti e aggiungetela ad 1 litro di acqua naturale che avrete versato in una caraffa o in un capiente barattolo a chiusura ermetica. Aggiungete erbe aromatiche a piacere oppure delle foglioline di stevia per addolcire. Lasciate il barattolo ben chiuso in frigorifero per una notte intera quindi filtrate il tutto prima di bere la vostra bibita rinfrescante.

Bevanda all’Anguria

INGREDIENTI:

* 1 anguria oppure mezza se molto grande
* 3 arance o 1 limone a piacere
* foglioline di menta fresca ben lavata per decorare

PROCEDIMENTO:

Tagliate a pezzetti l’anguria e privatela dei semi. Frullatela in un frullatore e filtrate le parti più grossolane. Fate raffreddare in frigo per un paio d’ore, quindi servite dopo averla mescolata un po’. Potete decorare con foglioline di menta. Questa semplice ricetta è davvero gustosa e rinfrescante. Per arricchirla potete aggiungere al frullato di anguria il succo di tre arance oppure il succo di un limone. Questi ingredienti si possono anche utilizzare negli appositi elettrodomestici che producono estratti o centrifugati.

Nessun commento:

Posta un commento