Per 4 persone
INGREDIENTI:
gr 300 di tagliatelle
8-12 mazzancolle fresche di media grandezza
3 spicchi d’aglio
gr 250 di pomodori ciliegini ben maturi
sale
pepe
peperoncino
prezzemolo tritato
olio di oliva.
PROCEDIMENTO:
Fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino in abbondante olio di oliva - Appena l’aglio è imbiondito, unite le mazzancolle intere e fatele cuocere a fuoco basso 3 minuti per lato - Salate e pepate - Togliete le mazzancolle e tenetele al caldo - Versate nel sugo i pomodorini schiacciati con una forchetta e aggiustate di sale – Fate cuocere per 10 minuti, quindi aggiungete le mazzancolle e lasciate insaporire per altri 5 minuti – Togliete ancora dal sugo le mazzancolle e rimettetele al caldo - Lessate le tagliatelle al dente - Saltatele nel sugo fino a giusta cottura - Disponetele nel piatto di portata - Spolverate con il prezzemolo tritato – Guarnite con le mazzancolle e servite ben caldo.
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