Ingredienti:
250 gr di semolino
3 uova
80 gr di parmigiano
80 gr di burro
900 gr di latte
Noce moscata
Sale
Preparazione:
In una casseruola, scaldare il latte con una noce di burro e un pizzico di sale; versare a pioggia il semolino e mescolare con la frusta, evitando la formazione di grumi. Aggiungere una grattata di noce moscata e far cuocere a fiamma bassa, girando col cucchiaio di legno per 15 minuti. Tolto dal fuoco il semolino, mettere le uova, il parmigiano, il restante burro e mescolare. Mettere sul piano della cucina della carta da forno, stendervi il composto e far raffreddare. Con un bicchiere dal bordo inumidito, fare i cerchi di pasta e conservare i ritagli. Ungere una pirofila, sul fondo mettere i ritagli della semola e adagiarvi i dischi ritagliati. Rifinire con fiocchetti di burro e parmigiano, mettere in forno a 180° per circa 30 minuti. Servire ben caldo.
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