Insalata
Ingredienti:
200 g di Penne
sale
2 melanzane
120 ml di olio
5 filiali (limone) Timo
2 spicchi d'aglio
pepe
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 cucchiai di aceto balsamico
200g formaggio di pecora (feta)
100g di olive nere
Per 4 persone
30 min Preparazione |. 2 ore marinatura.
Per porzione di circa 510 kcal, 17 g di proteine, 30 g di grassi, 44 g di carboidrati
Preparazione:
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione in acqua salata al dente, scolare, scolare.
Lavare le melanzane, pennello, uno centimetri cubi, mescolare con 3 cucchiai di olio.
Lavare timo, agitare asciutta e tritarli.
Sbucciate l'aglio e premere.
Melanzane, 1 spicchio d'aglio schiacciato e la metà attraverso il timo. 3 - 5 min In alto friggere caldo, aggiungere sale e pepe. Inoltre, mix di aglio con concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di acqua, aceto, olio e timo.
Sbriciolate il formaggio grossolanamente e mescolate con melanzane, pasta, olive, 1 - lasciare riposare per circa due ore ...
Nessun commento:
Posta un commento